La otra vez me tincó hacer esta sopa "criolla" y resulto todo un éxito entre los comensales (o sea yo, cuek!)
Pero en serio, quedó sabrosita y lo mejor... fue demasiado fácil.
Lo que ocupe:
-Carne que sobró de un asado (esta es la trampa por eso anduvo todo mas rápido jaja)
-1 taza de arroz chica
-2 Papas grandes
-1 choclo
-Primavera
-Morrón rojo y verde
-Cilantro
-1 poquito de aceite
-Aliños: sal, ajo, orégano, aliño completo y comino.
-1 ají verde (si les gusta el ají)
Y empecé:
Puse las papas y el choclo en un poquito de aceite a sazonar con los aliños, luego agregue agua para que se empezaran a cocer. Cuando estuvieron listos agregué la taza de arroz. Aquí tienes que tener ojo; cuando el arroz este medio cocido añades la primavera y el morrón cortado en cuadritos.
Y cuando está todo ya ready le agregas la carne (que ya estaba cocida, por supuesto).
*La cazuela se hace con "huesos carnudos" de algún animal (bueno, yo prefiero de vacuno) pero si la van a hacer con carne que está cruda, es el mismo proceso solo que poniendo antes que todo, la carne a hervir. Luego siguen con lo de las papas y el choclo y así.
Al final le ponen el ají verde que deja la sopa mas rica y sirve para completar lo bonito que se ve el plato.
Contemplad la creación!!


Yo encuentro que quedo super, al menos en instagram aunque no la probaron tuvo varios likes xD
No hay comentarios:
Publicar un comentario